the Nowhere son
[in the end - it doesn't even matter] [мозга бурачок ползучий] [Мерзкая бессердечная марокканская хрень(c) Диего]
1. Игра строится по мотивам арок Avengers vs. X-men, Age of Apocalypse, Civil war + частично мувиверс. Мастера оставляют за собой право дополнять и изменять по своему усмотрению сюжетную линию, исходя из логики персонажей и мира.
2. На игре присутствует кросспол. Просьба учитывать и осознавать данный момент при подаче заявки на определенного персонажа.
3. Мастера считают логичным дать право на формирование каждого блока главам блоков. Однако решающее слово при утверждении персонажа в блок остается за ГМ.
4. Помним святое "ГМ всегда прав".
5. Если ГМ не прав, см. п. 4
6. Мастера могут отказать кандидату на персонажа, не объясняя причин.
7. Большая (полигонная) игра пройдет в ИЮЛЕ 2017 года в Подмосковье. Полигон и сумма взноса на данный момент уточняются.
8. До Большой игры будут организованы максимум 4 кабинетные сыгровки (по блокам). За идею данного формата подготовки к Большой игре мастера благодарят мастеров игры vk.com/event75878564.
9. Взнос на большую игру является сгораемым. Если вы снимаетесь с игры позже, чем за 2 месяца, мастера оставляют за собой право не возвращать взнос.
10. При написании заявок помните, что спасение мира является желательным, а не обязательным. А также про то, что каждый снявшийся без веской причины игрок автоматически получает минус в карму.